Стихотворение «Мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +2
Дата:
«Изображение»

Мой друг

Посвящается Александру  Уверскому,  Павлу Труфанову и Дмитрию Новикову

Мой друг-енот
Не пьёт, не ест,
Как будто в нем вдруг поселился бес!

Он только крутит карими очами
И ничего вокруг не замечает!

И только он фырчит, как бегемот,
Когда я открываю рот.

- Я говорю: « Дружище,
С тобою мне ведь спорить неприлично!»
А, может быть, совсем нельзя
Ведь все-таки мы - вечные друзья!»

Подумаешь, обычные парнишки-
Мы пили водку и читали книжки,

Не подличали и не воровали!
Девчонок наших вместе защищали!

Когда  смотрю на бархатные ушки,
Мне так смешно-
« Ты- не енот- мартышка!

Причём, сидишь- на ветке!»
Но ты же знаешь - если мы пойдём в разведку,
Не знаю, что случится там.
Но трупы гадостных врагов разделим
Вместе - пополам!»

Найдём ли мы тот путь искомый?
Я с другом не делюсь душевнoю истомой!

И хоть я парень ,в общем, непутёвый
Скажу « Давай-ка выпьем по сто грамм!»

Найдём мы кладбище одно,
Чтоб  вместе поселиться там!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 17.03.2019 (1)
     13:52 17.03.2019 (1)
1
Танечка, спасбки тебе, как всегда! Будем в контакте, Привет моему любимому Севастополю!
     13:53 17.03.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама