Стихотворение «Человечек появился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 491 +1
Дата:

Человечек появился

В мире светлом и прекрасном
Человечек появился.
Распахнул впервые глазки
Свет увидел и залился.

Долгожданный и желанный
Для любимых папы с мамой.
Пусть вся жизнь его на свете
Выпадет счастливой самой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 09.02.2011
Будет!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама