Стихотворение «С праздником влюблённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

С праздником влюблённых

С праздником влюблённых тебя я поздравляю.
Красивой и счастливой быть всегда желаю.
Пусть не меркнут чувства с возрастом меж нами,
И любовь сильнее будет лишь с годами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 12.02.2011
Великолепно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама