Стихотворение «Тягостное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 281 +1
Дата:

Тягостное




Бежит, спеша, навстречу даль: 
кустарник сер, трава белёса...
И первый зазимок в асфальт
вминают чёрные колёса.

Мелькают мимо мать, дитя,
заборы, вывески, деревья...
И хлопья лёгкие летят,
над миром неуютным рея.

И вдруг шоссе перебежит,
чтоб в куче мусорной пошарить,
подброшенный к котельной Джим,
оставленный на дачах Шарик.

И взвизгнет тормозами джип –
и станет снег не бел, а красен...
Ничейный Шарик или Джим
лежать останется на трассе.

17.03.3019

  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 17.03.2019 (1)
     21:06 17.03.2019
Доброго Вам вечера, Людмила.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама