СМОТРЯТ В ЗООПАРКЕ ЗВЕРИ НА ЛЮДЕЙ...
Смотрят в зоопарке звери на людей:
Их никто не кормит, нет жилья у многих,
Всё они плодятся, лгут и суетятся
Да растят детей,
Грезя о богатстве, на работу мчатся...
И войны боятся - словно не на ней.
17 марта 2019 года
|