Стихотворение «какой прелестный лес весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 366 +1
Дата:

какой прелестный лес весной

Какой прелестный лес весной!
Цветет он в запахе с тобой,
Я в лес войду быстрее дня,
Я на траве люблю тебя,
Я на деревьях вижу след,
От всех невидимых комет,
Я на дороге вижу рай,
И лось бежал, в твой первомай….
На ветках звездочки висят,
В лесу есть дивный, вечный сад,
Там все деревья в облаках,
Стоят избушки на ветрах,
И запах леса бьет меня,
И звон копыт несет в тебя,
И этот вид природы дней,
Я взял в себя, открыв в него всем дверь!!!
***
Лазерное зарево,
Небо, земля,
Ты моё сердце,
У всех украла,
Я не люблю
Больше жизни других,
Я отворил для жизни,
Твой миг,
Сердце пестреет
И рвется с грудей,
В алой лазури
Неброских огней,
Сердце щебечет
Всё о тебе,
Дай же мне силы,
Любви и огней,
Дай мне лаванды,
Роз и вина,
Дай мне прибоя
Вечного дня,
Но за калиткой,
Нет некого,
Призрак ушел,
Остыло тепло.
***
Я добро разложил,
Да по масти,
Я играю сейчас
Без тузов,
У меня за плечами
Три ветра,
А на картах
Расклад золотой,
Я полвека живу как  владыка,
Я дарю свое сердце судьбе
И играет судьба,
Со мной в лето,
Унося от меня
Дым шальной,
Я по миру иду, да с баяном,
Я пою о земле золотой,
И гуляет со мной мать Анфиса,
Всех девчат закружив  над землей,
Ну, а я закурю да под ветром,
Дым пуская белеющих слов,
Я спою и скажу человеку:
-Ты живи еще брат молодой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 18.03.2019 (1)
     19:17 18.03.2019
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ
     07:06 18.03.2019 (1)
Андрей,
     07:26 18.03.2019
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
     23:12 17.03.2019 (1)
 Замечательно, Андрей ! 
Последнее - СУПЕР! 
     07:26 18.03.2019
СПАСИБО ВЕРА
     22:04 17.03.2019 (1)
Особенно третье...
УДАЧИ!
     07:25 18.03.2019
спасибо НИНА
     19:55 17.03.2019 (1)
1
Отличные стихи! Красивые!
     20:11 17.03.2019
1
спасибо  ФОТИ ВСЕХ БЛАГ
     19:38 17.03.2019 (1)
     19:42 17.03.2019
1
СПАСИБО НУРИЯ ВСЕХ БЛАГ
     18:59 17.03.2019 (1)
Всё замечательно, образно, красиво, душевно!
     19:41 17.03.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Реклама