Стихотворение «...И было мне Слово Господа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:
«Изображение657»

...И было мне Слово Господа...

Сливаются в единое пространство...
Земля и Небо потеряли очертания...
В Природе есть глубокая реальность,
Невидимая Мысль в твоем сознании...

Так долгожданна в поиске душевном,
В задумчивом, красивом отражении...
В этом моменте чистом и волшебном,
Бог Говорил в своём прикосновении...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама