Как будто луч божественного света
Душа поэта.
Слова, слова…как много их –
Поэт их превращает в стих.
Вдруг мир, что кажется известным,
Стал песней.
И эта неба синева, что не нова…
Облёк её он в звёздные слова.
И первоцвет, явившись в марте, -
Причина, чтоб писать с азартом.
И о любимой пишет - не устал.
Возведена любовь на пьедестал!
Всё это просто волшебство –
Свиданья с Музой торжество.
|