Родной стране поэзия нужна.
И рад я, что стихи писать пришлось.
Ведь Фабула здесь в интернете есть
На ней Сообщество поэтов собралось.
Стихи по разному свои мы создаём.
Доводится и некорректный отзыв видеть.
Конечно знают все, что это ни к чему
Поэта можно невзначай обидеть...
В общении пусть будет чистота.
Простим друг другу мелкие грехи...
Глазам приятно видеть строчек похвалу.
Душа же рада, что прочли стихи.
И право - повториться не боюсь
Ведь сила слова богом нам дана.
Я рад, что здесь на Фабуле я с Вами
...Родной стране поэзия нужна.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |
Спасибо, ВАЛЕРИЙ!
Удачи!