Стихотворение «ФАНИРЕ и РАБОТНИЦАМ СТОЛОВОЙ НГС ПОСВЯЩАЕТСЯ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

ФАНИРЕ и РАБОТНИЦАМ СТОЛОВОЙ НГС ПОСВЯЩАЕТСЯ…

На НГС - столовая…
Попал туда вчера.
И оценил как вкусно
Готовит Фанира.

Всегда посуда чистая
Эльвиры виден труд.
А на раздаче – Фания…
…Тепло встречают тут.

Возьмёшь спагетти и шашлык.
Есть булочки, компот…
Поешь – в уюте, чистоте.
Как будто нет забот.

Звучит здесь музыка всегда.
Чтоб не было нам грустно…
Спасибо Вам девчата!
Готовите Вы вкусно!
     Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 22.03.2019 (1)
Едой  не увлекайтесь ... вес  не  набирайте .. 
     22:04 22.03.2019
1
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! УЧТУ!
Гость      14:45 19.03.2019 (1)
Комментарий удален
     15:06 19.03.2019
1
Тут Вы правы... Мысль в верном направлении...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама