Стихотворение «Доброе утро, ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Доброе утро, ночь


моя комната так холодна что
моя комната так холодна что
мне не выпить этот день до дна и
мне не выпить этот день до дна и
твоя комната так холодна но
твоя комната так холодна но
ты в ней немного не одна и
ты в ней немного не одна и
я повторяю: ты нужна мне, ты нужна мне
как пересохшему горлу вода
как пересохшему горлу вода
и я говорю: доброе утро, ночь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама