Наедине с луной
Наедине с тобой
Ушли куда глаза глядят мы лунною тропой
А если бы не пристань
Купалась бы как птица
Осталась бы артисткою на лунной мостовой
Наедине с тобой
На сердце непокой
И даже лунная походка не снимает боль
А если бы не видел
Твоей немой обиды
Не приготовил сбитень бы из лунных лепестков
Наедине с тобой
Теряет голос мой
Прозрачность и бежит куда-то медленной рекой
Наедине с тобой
Наедине с луной
Один и тот же мне вопрос рисует лунный конь:
"А если бы не жил ты
А если бы решил ты
Остаться вояжировать меж небом и землёй
Наедине с луной
Наедине со мной
Откуда бы взялась твоя любовь, приятель мой?"
|