Стихотворение «Моя душа сгорит дотла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Моя душа сгорит дотла

Где потерял свои крыла,
Себя за это не прощаю.
Наверно жизнь их отняла,
Теперь по небу не летаю.
  Рукой не тронуть небеса,
  С земли уже их не достану.
  Не стало веры в чудеса,
  И не излечит время рану.
Вот и закончился полёт,
Не улечу за облаками.
Куда-то жизнь моя идёт,
Нас, разлучая с небесами.
  Моя душа сгорит дотла,
  Полёта радость забываю.
  Где потерял свои крыла,
  Теперь по небу не летаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама