Стихотворение «Ананас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 405 +1
Дата:
Произведение «Ананас» участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019

Ананас

В выходной так хочется поспать!
Но сосед ремонтом бурно занят.
Он с утра включает дрель опять,
Словно насквозь стену прогрызает.
А мне снились удочка и пруд,
Я в венке сидела, из ромашек.
Рядом — Костик, баламут и плут,
Но такой родной, и близкий даже.
Он кудрявый, словно Будулай,
И такой же, как цыган, горячий.
В общем сон мой был похож на рай,
Но сосед его переиначил.
В семь утра теперь мне не до сна.
Я оделась и пошла к соседу,
Прихватив с собою ананас
Вот с него мы и начнём беседу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 18.03.2019 (1)
Очень удачная работа. 
     11:35 03.04.2019
Спасибо! Очень хороший конкурс попался !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама