Стихотворение «Уложил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Уложил!



Спать нужно было Серёжке ложиться.

Мама послала ребёнка умыться.

Папе сказала потом: -Уложи.

Сказку какую-нибудь расскажи.

 

В детскую папа с собою взял книжку,

Где нарисованы Маша и мишка.

И совершенно неважно, и пусть,

Что знал Серёжка её наизусть.

 

Время натикало лишь четверть круга.

Стрелки часов догоняли друг друга.

В детской Серёжка, вдруг, дверь приоткрыл,

Маме шепнув: -Папа спит. Уложил!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама