Стихотворение «Мне уже три!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Мне уже три!



Мама за весом всё время следит,

Но похудеть не даёт аппетит.

И на весы поднимаясь с утра,

Каждый раз охает, вместо: -Ура!

 

И вот однажды, её дочка Ната,

Тоже решила, что взвеситься надо.

Встав на весы, прошептала итожа:

-Мне уже три! - И добавила: - Боже!

 

После чего побежала есть кашку.

Весело было трёхлетней Наташке.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама