Стихотворение «Макар и Вальтер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Макар и Вальтер

"Здесь цветы пылают ало,
Где разрушен древний вал...
Смелых скоттов здесь, бывало,
Римский стяг на битву звал."
Вальтер Скотт

"Как были рабами, так рабами и остались."
Андрей Макаревич

*    *    *

При всём при том, при всём при том,
При всём при том, при этом
Макар останется скотом,
А Вальтер Скотт поэтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама