Стихотворение «Когда то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Когда то

Когда то
Мы наши судьбы
Словно галеры
скрепили железными спицами
и пустили вниз по реке
расплата-
больше не говорим  правды
с птицами  на одном языке

Теченьем
Эмоции вымыты
Разум измотан
Нервы в канат сплетены
знаменье
Из туч птица вылетит
с пронзительной нотой
«они спасены!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 21.03.2019 (1)
Уже даже необычная форма строфы придаёт стихотворению шарм. И энергетика высокая.
     14:05 02.04.2019
Спасибо, Юрий!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама