Стихотворение «Настроение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Настроение.

С утра пью бальзам -
Трепет чувст и наивность фраз.
Хитро и пронзительно спев
Ваших  песен ритмы ,
Ветра, еду к вам!
Слушать вечный и дивный джаз-
Экспрессию трав и лесов,
Узнавая риффы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама