Стихотворение «Услышу пенье на аллее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Услышу пенье на аллее

Пришла весна и всё цветёт,
Ручьи бодрее зажурчали.
Уже закончен ледоход,
На берег волны побежали.
  И вскоре птицы прилетят,
  Намного станет веселее.
  Их песни бодро прозвучат,
  Услышу пенье на аллее.
Намного стал длиннее день,
На небе Солнышко сияет.
Зиме прошла, уходит лень,
Она уже мне не мешает.
  От туч свободен небосвод,
  И ярче краски засияли.
  Пришла весна и всё цветёт,
  Ручьи бодрее зажурчали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама