Стихотворение «Лёгким туманцем подёрнуты дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Лёгким туманцем подёрнуты дали

Лёгким туманцем подёрнуты дали,
Гулкое эхо грустит над рекой.
Осень, раздав золотые медали,
В след журавлям помахала рукой

И по студёным сверкающим росам,
Ухнув, шагнула навстречу ветрам.
Забинтовав раны жизни берёзам,
Заторопилась по личным делам.

Шарфиком лёгким, алея, рябинка
Взглядом кричит на весь мир: «Позови!»
И по щекам прокатилась дождинка
Или слезинка прошедшей любви?    

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 19.03.2019
Какая прелесть...
     09:09 19.03.2019
Замечательные образы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама