Стихотворение « Возвращу обратно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:

Возвращу обратно...


Синий купол неба,
А в груди печаль,
Кажется и не жил...
Я, накинув шаль,
Погрущу сегодня -
В день, кровинка, твой:
Март стоит холодный...
Вой теперь не вой,
В этом нету проку -
Скошен колосок.
А в угоду року
Жизни колесо
Покатилось с горки
В омут слёз тоски,
Канопатя створки
Радости, любви...
Пусть невероятно,
Через толщу лет,
Возвращу обратно
Дня рожденья след!

19.03.70 - 04.06.87

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама