Зазвенел капелью март,
С неба шлёт улыбку солнце.
И весенний аромат
Ветер мне занёс в оконце.
Понемногу тает снег,
Снеговик стоит не весел.
Он совсем не рад весне,
Покосился, сбавил в весе.
Голубеет неба высь,
Веселее трели птичьи.
А коты поют на бис,
Ожидая с кошкой встречи.
И в моей душе весна -
От того на сердце радость.
Унесла печаль зима –
И за это благодарность.
19.03.2019 |
Очень красиво!!!