Стихотворение «Небо хмурое, нейтральное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Небо хмурое, нейтральное

Небо хмурое, нейтральное,
Полумрак и полусвет.
Настроенье – криминальное:
Ни гроша в кармане нет.

За охрипшими пивнушками
В рост бушует лебеда.
И пивные братья кружками
Бьют столетний мрамор сушками
С криком «Горе не беда!»

У меня глаза просителя,
В них вопрос во весь мой рост.
Но и ангелу хранителю
Не дадут здесь «сесть на хвост».

И зажав в горсти старательно
Боль души, сменив маршрут,
Ухожу я по касательной –
Может, где-то да нальют.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 19.03.2019 (1)
     09:06 19.03.2019 (1)
1
Сразу видно, свой человек!
     10:02 19.03.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама