Стихотворение «ПОВАРАМ ООО "НЕФТЕГАЗСТРОЙ" ПОСВЯЩАЕТСЯ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 253 +2
Дата:

ПОВАРАМ ООО "НЕФТЕГАЗСТРОЙ" ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Писал стихи девчатам в НГС я.
Но обознался, поступил неверно.
Назвал Татьяну королевой хлеба.
Обидел Светочку, а это очень скверно.

Исправлю скоро я свою ошибку.
И сделаю я как открытки – фото.
И напишу стихов большую кучу.
Улыбки девушек прославлю и работу.

Дождями частыми прольётся скоро осень.
Но я скажу, и пусть здесь все усвоят.
На НГС в столовой чисто и уютно.
Девчата вкусно здесь и сытно всё готовят.
-------------------------------------------------
…В постскриптуме слово добавлю про Леру.
Ведь порции сытные, аж непривычно…
Девчатам все вместе, мы скажем – спасибо!
…А Танечка - мясо готовит отлично.
                             Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 22.03.2019 (1)
Улыбнулся широко-широко, когда читал!
     11:46 22.03.2019 (1)
РАД! СПАСИБО! С Днём Поэзии!
     03:19 23.03.2019
И тебя!
     16:23 22.03.2019 (1)

Приятно девочкам получить такие подарки ..
     22:03 22.03.2019
1
СПАСИБО! Очень даже нравилось!
Гость      14:47 19.03.2019 (2)
Комментарий удален
     11:46 22.03.2019
С Днём Поэзии!
     15:08 19.03.2019
2
Да уж... Стихи были как извинение... но кормить стали ВООБЩЕ ОТЛИЧНО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама