Стихотворение «Решай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Решай

Ночь пройдёт и я опять
Позову тебя играть.
Смысл моей игры простой:
В ней не я, а ты герой.
Хочешь – рушь,
А хочешь – строй.
Хочешь первым быть – так будь.
Ну а коль вторым – так в путь.
Ты здесь ведь звезда,
В этой сказочной игре
Под названием судьба.
Так что уж давай, решай –
С кем ты, как, а главное куда?...
Тысячи дорог вокруг тебя –
И одна из них твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама