Стихотворение «Наверно память коротка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 227 +2
Дата:

Наверно память коротка

На перекрёстке расстаемся,
Дороги наши разошлись.
И уходя не обернёмся,
Своей любовью обожглись.
  Друг друга скоро позабудем,
  Наверно память коротка.
  Не скоро боль свою остудим,
  Её всю выпив до глотка.
Уже с любовью наигрались,
И наступил любви финал.
Сберечь её не постарались,
Игре в любовь конец настал.
  В сердцах обида остаётся,
  Чем боль разлуки остудить?
  Не скоро счастье улыбнётся,
  Уже ушло, не возвратить.
Сказав пока, не обернёмся,
В глаза не глядя разошлись.
На перепутье расстаемся,
Своей любовью обожглись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама