Поздравляю сына с Днем рожденья...
Недоступен... Ох уж эта связь!
Укатил в леса до воскресенья,
И крушит осенних листьев вязь...
Грустно... Но, надеюсь, недоступность
Кончится... И с солнечным лучом
Сын мой на хорошие поступки
Вдохновится! Я ему плечо
(Жаль, уже не прочное) подставлю,
И на склоне (фу, как пошло!) лет
Пожелаю: "Пусть печаль растает
И в глазах сияет счастья свет!!!"
|