Стихотворение «Чем Бог сподобил, то имею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Чем Бог сподобил, то имею

Чуднее делаюсь с годами,
Увы, берут они своё.
Жизнь отмеряю не веками,
Но не ворчу на житиё.
  Чем Бог сподобил, то имею,
  На это мне ругаться грех.
  О днях ушедших не жалею,
  Да и не помню обо всех.
Терял я близких, и немало,
Душа болела от потерь.
Ушли навеки, их не стало,
И не увидимся теперь.
  Веду беседы сам с собою,
  Наговорился, замолчу.
  Уже смирился с тишиною,
  Её разрушить не хочу.
Жить не позволено веками,
Но не ворчу на житиё.
Хоть и поссорился с годами,
Они всегда берут своё…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 20.03.2019 (1)
И никуда не спрячешься)
     13:44 20.03.2019
1
А куда от себя прятаться ? ) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама