Стихотворение «Имею право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:

Имею право

Какая есть: имею право
Не рвать рубаху "против", "за",
Не выносить, когда лукавят,
Юлят и "честно" лгут в глаза.
Паршивой лживости отрава,
Для многих – жизни колея.
Кому-то правда не по нраву,
В том их проблема, не моя.
Бывает, встречу человека,
От четверти, почти до века
Ему по возрасту. Бел, чист,
Невинен, искренен, пушист.
Но: просканирую характер,
Пушистось ветер сдул, и "на те":
Стал одуванчик гол и лыс –
Под маской зайца хитрый лис...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама