Стихотворение «Сменились колокольчики на струны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньО жизнилюбовь и время
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Сменились колокольчики на струны

Март мягко приближается к апрелю,

Пока что не утратив вкус зимы.

Когда-то колокольчики звенели

Рассветом разливаясь, если мы,

Нечасто, ненамеренно, случайно

Встречались. Под волшебный камертон

Напевно колокольчики звучали.

Остался в прошлом нежный перезвон,

У родника с названьем чистым – юность.

Восторг надежд, кристальных чувств приют...

...Где это всё? Истерзанные струны

При встрече даже стон не издают.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 25.03.2019
Всё так...
Реклама