Стихотворение «Её не волнует удача...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
загадка

Её не волнует удача...

**
Её не волнует удача
И не впечатляет успех,
Преграды, замкИ - не задача,
Проникнет внезапно для всех.

Богатство её не пугает,
Могущество ей не помеха,
И, если захочет, приходит
Без стука, без плача, без смеха.

------.
Послесловие:
что же это?
------.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама