Стихотворение «Грустно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Грустно...

**
Написать бы о чём-то весёлом...
Не выходит. Не хочется вовсе.
Вспоминаю о грустном, унылом,
И уж нет настроения после.

Но, надеюсь, мне будет теплее
От весны, от зелёных листочков.
И от солнечных дней всё светлее
Станут новые нежные строчки.

День наполнится пением птичек,
Воробьиным чириканьем звонким.
А в лесу наберу я лисичек
С ароматом душистым и тонким.

Про печали забуду и горе,
Надышусь свежим ветром чудесным.
Ну, а может быть, съезжу на море,
Полюбуюсь простором прелестным.

Размечталась... И стало так грустно.
Ведь пока всё печально и сложно.
А в душе нескончаемо пусто,
Беспросветно почти невозможно...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 21.03.2019
Реклама