Еще вовсю блестит окрестный лес,
Еще река купается в снегах.
А журавли открыли Гугл мэпс
На океанских теплых берегах.
И пролагать пытаются маршрут,
Стремясь не впасть в типичный моветон.
Вот здесь нельзя - пристрелят и сожрут.
Вот здесь ГЛОНАСС, а значит и ПЛАТОН.
Вот здесь разлили химию давно,
Лягушек, рыбы нет и не ищи.
А здесь, увы, замусорено дно.
А там в лесу не травлены клещи...
А над Землей звучит рассветный гонг.
А где-то там под снегом тополя.
И так уютен тепленький шезлонг
Под разомлевшим телом "журавля".
|
Миша, как-то смешное сочетание получилось, создаётся впечатление, что журавлей заставят платить по Платону за пролёт
А самое интересное, что журавли-то как раз и летят именно туда, где Глонасс и Платон, они летят в Россию