Стихотворение «Жизнь течёт или капает?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:
«Ку-Ку! Ева...»

Жизнь течёт или капает?

Что создатель, мой приятель,
захотелось рассказать.
Как числитель - знаменатель
этажами - поменять...
И послать всё по сеченью,
Золотому, через пи!
И решить всё по теченью,
по системе, только в си...
До седьмого знака помнить,
и в колоду - колуном.
Запустить таблицы клонов,
чтобы помнить об одном...

Чтобы плыл топор по речке,
топорищем, лапая...
И забилось вдруг сердечко:
Жизнь течёт, ли капает?
И живу, давлю на массу,
всюду приключения!
Сверил счастье по компАсу,
вроде, по течению...
Чтоб числитель - знаменатель,
этажами ж поменять?
Очень просто, мой читатель,
с ног на голову вам, стать.

20 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама