Стихотворение «Выверенное отношение к женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Выверенное отношение к женщинам

Sex — оно конечно неплохо... Ну нет, так нет. Может оно и к лучшему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 31.03.2019
От  недостатка  секса
Не  умер  ещё  никто.
Из-за любви без ответа
Теряют  многие - всё. )))
Реклама