Стихотворение «Про изюм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 792 +1
Дата:

Про изюм

Хочу отметить, что изюм
Изрядно укрепляет ум.

По вечерам его я ем,
И возникает масса тем.

Да что' стесняться, этот стих -
Вот вам пример одной из них.

Изюмом нужно мозг питать,
Чтоб счастье в жизни испытать.

09.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 23.03.2019
Приятного аппетита!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама