Стихотворение «Бес конечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Метанойя (2019)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Бес конечности


кончается бумага
кончается дворняга
кончается комедия
а также энциклопедия
кончаются выходные
кончаются груши и дыни
кончаются состязания
а также клубок для вязания
кончается срок годности
кончается дама в возрасте
кончается ожидание
а также старое здание
кончаются тропы леса
кончаются игры, пьесы
кончаются фильмы, деньги
а также места и ступеньки
кончается чьё-то время
кончается батарейка
кончается воздух в рубке
а также Хауэр Рудгер

и только над нами, над нами
звёздное знамя трубит
о бесконечности

а где-то между, невежливо
заслоняя от нас безбрежность
кружит бес конечности



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама