Стихотворение «УЖЕ ДЕРЕВЬЯ ШЕЛЕСТЕТЬ УСТАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

УЖЕ ДЕРЕВЬЯ ШЕЛЕСТЕТЬ УСТАЛИ


УЖЕ ДЕРЕВЬЯ ШЕЛЕСТЕТЬ УСТАЛИ



Уже деревья шелестеть устали,

И вьюга наши огорчения прочла,

Уж ветры буйные по рощам отсвистали,

И из-за туч явилась жданная весна.



И вдруг настала тишина... –

Как будто кончилась война.



Я птичьих трелей не считаю,

Лягушьих песен я не замечаю,

И запах прелый мхов не порицаю...

А всё же наступила тишина.



20 марта 2019 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама