Я растворюсь в этой жизни,
Превращусь в стаю журавлей
Расправлю крылья, стирая грани
Скажу: - Трудно, но будь же смелей!
Взлечу, высоко! Рассекая небосвод.
Окрашенный, багровыми закатом.
Улечу далеко, в страну, где нет невзгод
Под грустный крик, прощаясь взглядом
С кусочком прошлой любви и счастья,
Растворюсь, стану стаей журавлей
Стремясь, за облака с большей страстью
Закалившись горем, стану сильней
|