Стихотворение «Афоризмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:

Афоризмы


Замужество? За мужество!

Мой брак с тобою не назовёшь замужеством.
Скорее тянет он на медаль "За мужество"!

Кишинев, 1985 г.

            ***

Пища мозгу

Если пищу дать моим мозгам -
Отдыха твоим тогда не дам.

Кишинев, 13.2. 1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама