Уж не знаю точно Бог создал Поэта или Поэт Бога, но то что они энергетически взаимосвязаны - это точно.
Слово помогает творить мир, посредством Слова вершатся судьбы на Земле.
Мой друг, давай пографоманим,
Посочиняем ерунду
Про нежность рук, что лаской манят,
Про влажность ночи на пруду,
Про птиц, на юг летящих клином,
Про солнце, звезды и луну…
Давай писать, дружище милый,
Самозабвенно ерунду!
Мы графоманы, нам все можно,
Нас не пугает литсовет.
Давай писать о невозможном,
О том, что будет, и что нет…
В издательства не рвемся рьяно,
Сидим в Инете- все дела!
И пишем, как в угаре пьяном….
Чтобы ПОЭЗИЯ жила.)))
________________________________________
MOBIUS
Увы поэтом быть не сладко,нет.
И Mobius не обретешь стихами,
Тернист их путь, к истокам славы,
Мостя дорогу искренне словами.