Стихотворение «Ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Ветер...

Ветер клонит цветущее дерево.
Он улыбку сдувает с лица.
Не впускайте, хорошие, в дверь его!
Дорогие, закройте сердца!
Пыль слепая летит над дорогою.
Дивный Голос в пророческом сне:
"Знаю, память спешит за подмогою.
Свет любви отзовется во мне!"
Вновь мерцает Душа изначальная.
Седина озарила висок.
Я бреду вдоль дороги печальная,
Полной грудью вдыхая песок.
И ведет меня Мысль непритворная,
И тревожит полночная мгла.
Рвется сердце в груди непокорное,
Несвобода ему не мила.
Я себя нахожу в этом холоде,
И терплю, и вздыхаю в ночи.
Но в небесном сиреневом Городе
Мне привиделись Божьи лучи.
К ним тянусь я сквозь тучи и молнии,
Сквозь чужие мечты, времена…
…И светало, и Небо промолвило:
ТЫ ЛЮБИМА И ТЫ СПАСЕНА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 22.03.2019
Как это замечательно - быть любимой и спасённой НЕБОМ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама