Стихотворение «С Днём Поэзии!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

С Днём Поэзии!


Сердечно поздравляю с Днём Поэзии,
Знакомые, коллеги и друзья!
Теплом согреет этот день весенний,
И улыбнётся солнышко с утра.
В стихах большого вдохновения,
Рекою проза чтоб лилась.
И становилось лучше настроение,
Весна-краса старается для нас.

21.03.2019г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 21.03.2019 (1)
С ДНЕМ ПОЭЗИИ
     02:05 22.03.2019
СПАСИБО! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама