Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Весна


Весной природа жаждет обновления.
Видны и перемены с каждым днём.
И скоро отпуск, море, приключения,
Погоды тёплой, солнечной мы ждём.

Вернулись птицы, слышны трели,
Звенят для нас, и с самого утра.
И на балкон они вновь прилетели,
Петь песни о весне пришла пора.

23.03.2019г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама