Стихотворение «О нарциссах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 476 +1
Дата:

О нарциссах

Удивительно сладок цветов аромат,
Красотою своею манящих.
Получить их в подарок каждый бы рад,
Белых, жёлтых и настоящих.

Ядовитый их сок. Не для пищи они.
Стороною обходят животные.
Из нарциссов богини венки плели.
Как растения, превосходные.


17.03.2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама