Стихотворение «ЭЛЕМЕНТ ВОЗДУХ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 427 +1
Дата:

ЭЛЕМЕНТ ВОЗДУХ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Дышим, дышим,
Воздухом этим,
Дышим, дышим,
Этим столетьем,
Дышим небом,
Нашей землей,
Дышим воздушностью,
Этой весной,
Дышим размером,
Ямба стихов,
Дышим двумерностью,
Облака снов,
Дышим любовью,
Светом в окне,
Дышим собою,
На ярком крыле…
Вдох одинокий,
Выдох душой,
Воздух прозрачный,
Входит мольбой,
Больше не надо,
Зла да в себе,
Выдохнем вечность
На этой земле!!!
***
Воздух живой,
Говорит мне господь,
Ангел восхода,
Вдохнул в него вдох,
Воздух то жизнь,
Время земли,
Воздух то эра,
Нашей души,
Воздух то сила,
В сердце моём,
Замок воздушный,
Строим вдвоём,
Воздухом дышит,
Не только земля,
Воздухом дышит
И наша душа,
Воздух то ангел,
Для нашего дня,
Он проникает,
В тебя и в меня,
Он проникает,
В живое везде,
Дай только вдох,
Этой душе…
***
Послесловие:
***
Характеристика стихии воздух
Направление восток
Пара-огонь
Пол-мужской
Энергия-активный вдохновение переживания эмоции
Качество –тепло влажность
Цвет-белый серый желтый
Цвет свечи-белый
Временной отрезок-рассвет
Время года весна
Период жизни рождение дество
Инструменты магические веер атам-нож
Магическая природа ителект ум интуиция
Животные орел ястреб бабочка птицы
Мифическое животное сфинкс
Алхимический символ треугольник
Элементалии сильф
Природа –небо ветер деревья цветы
Часть тела-легкие грудь бронхи
Элемент богини-дева
Камень-тапаз янтарь яшма
Планета-меркурий юпитер
Чакра-чакра сердца анахата
Чувства-осязание
Тип характера-сангвиник
Эмоции-тоска радость страсть
Знак зодиака-близнецы водолей весы
Ветер-эвр
Король-гвидон
Королева-арнандот
Оружие-лук праща
Растение- мирра вверена фиалка
Богини- нут арадна
Боги- меркурий гермес тот инд
Для обретения контроля над элементом воздуха необходимо делать йоговские дыхательные упражнения и медитация концентрация на чакре сердца анахате, чакра сердца это середина груди на сердце самом медитировать и концентрироваться нельзя иначе оно может остановится

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 21.03.2019 (1)
С ДНЕМ ПОЭЗИИ!
     07:38 22.03.2019 (1)
1
ВСЕХ БЛАГ
     13:20 22.03.2019
Спасибо, Абсолют!
Гость      08:01 22.03.2019 (1)
Комментарий удален
     08:55 22.03.2019
В ЭЗОТЕРИКЕ МАГИ ЕГО НАЗЫВАЮТ ЭЛЕМЕНТОМ
     22:21 21.03.2019 (1)
"Как мы дышим, так и пишем,,," (Булат Окуджава). С днём поэзии, Андрей!
     07:38 22.03.2019
С ДНЕМ ПОЭЗИИ ВСЕГО ХОРОШЕГО
     19:48 21.03.2019 (1)
Дышим любовью,
Это прекрасно!
С Днём поэзии!
     19:50 21.03.2019
СПАСИБО ВСЕГО ХОРОШЕГО
     19:29 21.03.2019 (1)
Андрей! Замечательно!
     19:39 21.03.2019
СПАСИБО СВЕТЛАНА С ДНЕМ ПОЭЗИИ
     19:20 21.03.2019 (1)
     19:39 21.03.2019
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА С ДНЕМ ПОЭЗИИ
     19:15 21.03.2019 (1)
Дышим)
С Днём Поэзии, Андрей!
Радости творчества и вдохновения!
     19:16 21.03.2019
1
СПАСИБО С ПРАЗДНИКОМ ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама