Стихотворение «В необъятном небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

В необъятном небе

В необъятном небе
Облака, как груши,
На лучах осенних
Виснут над землёй.
Всё для них едино:
И вода, и суша,
Города и веси,
Человек любой.
Облака раздвинув,
Опустился вечер.
Замигали звёзды
В небе озорно.
Может быть, Всевышний
Их зажёг, как свечи,
Чтобы освещали
Во вселенной дно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама