Стихотворение «Муки творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Муки творчества

В осеннем небе - синева и даль.
Уходит ночь, и мне её не жаль.
А жаль себя. В сонливой тишине
Не пишется, не думается мне.
И где же он - спасительный рассвет?
Я ожидаю...а его всё нет.
Слова хранятся в тайниках души,
Душа молчит. Дремотно ей в тиши.
Пора убрать и ручку, и тетрадь -
И на диване тихо подремать.
Но окунуться в сновидений ход
Неряшливая строчка не даёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама