Стихотворение «Смятение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Смятение...

**
Горестно, грустно, печально.
Тягостно всё, как во сне.
Страшно. Но как-то банально.
Что-то сломалось в судьбе.

Нет мне покоя и в мыслях.
Где долгожданный ответ?
В трудном непонятом смысле
Счастье, которого нет.

Знай, ты изранил мне душу!
Что же случилось со мной?
Я не дрожу и не трушу.
Холодно этой весной.

Сердце порой замирает,
Словно не бьётся в груди,
Чувства меня накрывают...
Только ответа не жди.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама